*

"ZeroLauncher v3.1 - Free Edition - Actualizado 18/12/2017"

Iniciado Por Arnold, El día Agosto 07, 2017, 02:49:18 am



Seleccionar idioma
English Spanish Es

Autor Tema: ZeroLauncher v3.1 - Free Edition - Actualizado 18/12/2017  (Leído 2228 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado queipo1994 #15 en: Noviembre 26, 2017, 09:50:32 am

  • *
  • *
  • Rank: Amateur
  • Gracias Recibidas: 3
  • Mensajes: 45
  • GamesBit.net
Como puedo Obligar a los usuarios que solo Ejecuten desde el Launcher? :Sure:

Gracias:


Desconectado MichaelC #16 en: Diciembre 01, 2017, 04:16:50 pm

  • *
  • *
  • Rank: Inexperto
  • Gracias Recibidas: 1
  • Mensajes: 14
  • GamesBit.net
Buen Aporte Lo probare

Gracias

Desconectado Fryssa #17 en: Diciembre 07, 2017, 08:35:04 am

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 2
  • GamesBit.net
es solamente meter un simple codigo al main.dll desde que empese a usar muemu obligo al main a ejecutarse de el launcher

Pasarias el codigo de la dll?

Conectado Arnold #18 en: Diciembre 18, 2017, 02:08:16 pm

  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Inexperto
  • *
  • *
  • Gracias Recibidas: 330
  • Mensajes: 25
  • Doble Host
Hola a todos, en esta oportunidad vengo a aportar el ZeroLauncher v3.1 que algunos ya la conocen, pero esta es la version Gratuita.

NOTA: Es totalmente emulable con Files MuEmu e IGK Emulator (Para aquellos que usan files muemu y no quieren que se salten los updates.)

Informacion
- AutoUpdate.
- Opcion Windows Mode.
- Cambiar resolucion.
- Cambiar idioma.
- Activar/Desactivar audio.

Fotos




Generar Update

1. Ir a la ruta public_html/Launcher/update de su hosting web



2. Subir los archivos comprimidos en .zip con el nombre Parche1.zip, Parche2.zip, Parche3.zip, asi consecutivamente, segun la cantidad de updates que se vayan realizando.

-Lo archivos deben respetar las posiciones originales que tienen en su cliente, por ejemplo si se quisiera modificar el archivo Serverlist.bmd que se encuentra en la ruta Data/Local de tu cliente de mu, deberás crear las carpetas Data/Local y colocar ahí el archivo, para que este remplace al anterior.



Sube el Parche.zip a su hosting en la ruta mencionada. Mayormente los Hosting (CPanel) la opcion para subir archivo se llama Cargar.


3. Van a la ruta public_html/Launcher y abren el archivo VEREXE.txt y colocan el numero del ultimo update que han hecho, si el Ultimo Archivo es el Parche2.zip colocan solo el 2, si es el ultimo archivo fuese el Parche40.zip colocan solo el 40. Y guardan.



Listo con eso ya pueden generar los update.
Recomendacion: Empezar los udpates desde el Parche2.zip, ya que por default el Launcher empieza ya con el numero 1.

Actualizado: 18/12/2017
- Se corrigió los permisos de administrador para cargar los updates.
- Se corrigió el error al abrir varias veces el launcher.

Descarga 

Pos Actualizado con correccion de errores.

Gracias:


Desconectado pegazusca #19 en: Diciembre 25, 2017, 09:56:34 am

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Élite
  • Gracias Recibidas: 173
  • Mensajes: 139
  • PK2. Editor Silkroad Online

Desconectado edyneoxz #20 en: Febrero 18, 2018, 06:14:21 pm

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Experto
  • Gracias Recibidas: 496
  • Mensajes: 96
  • GamesBit.net
Como  puedo quitar lo que dice gamesbit???' para poder usarlo para mi servidor :Music:

Gracias:


Desconectado akiles1345 #21 en: Febrero 18, 2018, 06:30:34 pm

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 1
  • Mensajes: 6
  • GamesBit.net
me sale un error y no se porque dice iniciando descarga y eseguida descarga cancelada y en la barrita de progreso me dise label9 oalgo asi pero en si ese es mi problema y con los otros launcher Zero me sale el runtime 13 mismathc no se porq!! alguien me oriente! :'(

Gracias:


Desconectado waver #22 en: Febrero 20, 2018, 05:15:16 pm

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 1
  • Mensajes: 6
  • GamesBit.net

Gracias:


Conectado Arnold #23 en: Febrero 20, 2018, 05:30:40 pm

  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Inexperto
  • *
  • *
  • Gracias Recibidas: 330
  • Mensajes: 25
  • Doble Host
¿funciona en todas las ventanas?
Sí, es compatible con todos los windows.

Gracias:


Desconectado Llalex #24 en: Marzo 19, 2018, 10:25:35 am

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 5
  • GamesBit.net
Como  puedo quitar lo que dice gamesbit???' para poder usarlo para mi servidor :Music:

esto mismo quiero saber yo  lol.

Conectado Arnold #25 en: Marzo 19, 2018, 11:07:18 am

  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Inexperto
  • *
  • *
  • Gracias Recibidas: 330
  • Mensajes: 25
  • Doble Host
No se puede quitar lo de gamesbit por una simple razon, por que es gratis, por ese motivo lo liberé para a cambio de eso se haga publicidad, de lo contrario lo tendria en venta.

Conectado unico #26 en: Marzo 19, 2018, 11:20:53 am

  • 3D Maker
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • *
  • Gracias Recibidas: 554
  • Mensajes: 508
  • El Conocimiento es Poder
    • Titanius Mu
No se puede quitar lo de gamesbit por una simple razon, por que es gratis, por ese motivo lo liberé para a cambio de eso se haga publicidad, de lo contrario lo tendria en venta.
jajajaja seguro quieren vender el launcher jajaja  por eso quieren que quiten lo de el foro  de gamesbit

Desconectado NeKoOne #27 en: Marzo 31, 2018, 10:36:53 am

  • *
  • *
  • Rank: Nuevo Usuario
  • Gracias Recibidas: 0
  • Mensajes: 2
  • GamesBit.net
Buen dia, consulta:
Se puede usar Fillezilla?? ya que con el Cpanel no deja subir mas de 40 mb.
Otra consulta: una vez que se sube un Up ej Parche2 yo lo cargo y lo borro, a los demas usuarios se les cargara el Parche2 aunque yo lo borre de la carpeta Update?

Conectado melo920 #28 en: Marzo 31, 2018, 02:49:38 pm

  • la Mejor comunidad
  • Administrador
  • *
  • *
  • Rank: Nivel: Epico
  • *
  • Gracias Recibidas: 1119
  • Mensajes: 678
  • DarkGamers Team
    • DarkGamers
@NeKoOne para problemas recuerda crear un tema de soporte http://gamesbit.net/index.php/board,83.0.html#forum

respondiendo tu pregunta. puedes subir el peso que decees amigo un cpanel no tiene limite de subida en realida, amenos que el host tenga una limitacion. para que la gente no descarge el parche 2, en Ver colocas 1, asi borres el Update2.zip o lo tengas puesto, mientras el ver esta en 1 no la descargara

Conectado conejowolf #29 en: Abril 05, 2018, 12:19:13 am

  • *
  • *
  • Rank: Inexperto
  • Gracias Recibidas: 24
  • Mensajes: 14
  • GamesBit.net
@Arnold  Una pregunta.
Que chances hay de que se cambie el metodo de update de versiones a crc32 ?

 

 
Cerrar
Bienvenido a GamesBit, por favor registrate para disfrutar del foro